本日 67 人 - 昨日 0 人 - 累計 14103 人
サイトマップ
シンプルで楽しい英語の学び方を、特上のスキルで
Happen English
Happen Englishとは?
誰が教えるの?
カフェ英会話
今後のスケジュール
お問い合わせ
ブログ
アルバム
カレンダー
今後のスケジュール
HOME
>
今後のスケジュール
この投稿を削除します。投稿時に設定した削除キーを入力してください。
投稿タイトル
お待たせしました。カフェ英会話を行います♪
投稿内容
[大]毎回好評を頂いている、PENT HOUSEさんでのカフェ英会話を行います。
★日時:10月6日(Sun)
・Beginner's(初級): 3:00 ~ 4:00pm
自己紹介や挨拶くらいならなんとか英語で言えるかな、という方や単語を並べてカタコトのコミュニケーションはとれるかな、という方のためのレッスンです。
・Intermediate&Upper Intermediate
(準中級+中級): 4:30~5:30pm
シンプルな英語で聞かれた内容ならほぼ理解できるけれども、それに答えるのはまだ難しいなあ、という方や一般生活で必要な英語な英語力がすでにあり、それをもっともっとブラッシュアップしていきたい方のためのレッスンです。
★トピック:American Culture
★定員:各レベル 8名(お申し込み順とさせて頂きます)
★料金:ワンレッスン1人 1,000円(ドリンク料金は別です)
そろそろ(やっと?)涼しくなってくるようですが、秋の午後、素敵なカフェで一緒に英語を楽しみませんか?
英会話を始めてみたい方、英語力をブラッシュアップしたい方、ご参加をお待ちしております。
参加ご希望の方やご質問がある方は、①お名前、②連絡先を明記して、お問い合わせのページからご連絡くださいね。
[大]
削除キー
Copyright (C) 2024 Happen English All rights reserved.
-
このページは かんたんホームページ作成 Grupo で開設されました
-