本日 64 人 - 昨日 0 人 - 累計 14100 人

今後のスケジュール

1. HOME >
  2. 今後のスケジュール
この投稿を削除します。投稿時に設定した削除キーを入力してください。
投稿タイトル ☆Night Cafe English開催★
投稿内容 [特大]Night Cafe English のお知らせ[/特大]

[大]PENT HOUSEさんで“Night Cafe English”を開催します!

今回はいつもと雰囲気を変えて、お酒を片手に(もちろんノンアルコールでも♪)、ジャンジャン楽しく英語のアウトプットをしましょう!

お酒や夜の雰囲気にちょこっと背中を押されて、いつもはシャイでなかなか出てこないけれども、実は頭の中にしっかり蓄えられている英語力が、スラスラ出てきちゃうこと間違い無しですよ?!(私自身はアメリカ滞在中、何度も何度もそんな経験ありです!)

当日は、アイスブレーカーゲームやトリビアゲームの他にも、ゲームの景品として次回のカフェ英会話レッスン半額チケットや、Jake手作りのスペシャルギフトなんかもご用意してお持ちしてます。

カフェ英会話へのご参加が初めての方も、お一人での参加も、もちろん大歓迎です(今回は、あえて初級、中級、上級ごちゃまぜにしたいと思います)!

机の上や教室の中だけじゃない、こんな英語の学び方があってもいいですよね?

ぜひぜひご参加くださ~い。

☆Date&Time:9/20(Fri) 7:30pm~9:30pm

☆Place: PENT HOUSE

☆Fee: ¥3,500
 (英会話レッスン、コース料理、飲み放題の全て込み!)

参加ご希望の方やご質問がある方は、①お名前、②連絡先を明記して、お問い合わせのページからご連絡ください。[/大]
削除キー